Sciroppo di latte alle castagne

< 1 min
Uno squeezer con dentro dello sciroppo di orzata al limone
Le castagne sono un ingrediente difficile da miscelare: il loro sapore non è marcato e, a meno che non siano ben tostate, si perde se miscelato con ingredienti saporiti. Tuttavia l’abbinamento latte-castagne è vincente. Vediamo quindi come preparare uno sciroppo di latte alle castagne, ingrediente che abbiamo sviluppato in laboratorio come sostituto della crema di… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (a...

Le castagne sono un ingrediente difficile da miscelare: il loro sapore non è marcato e, a meno che non siano ben tostate, si perde se miscelato con ingredienti saporiti. Tuttavia l’abbinamento latte-castagne è vincente. Vediamo quindi come preparare uno sciroppo di latte alle castagne, ingrediente che abbiamo sviluppato in laboratorio come sostituto della crema di…

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Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

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