Between the Sushi: whisky giappo, zenzero in salamoia e alga nori

6 min
Between the Sushi è un cocktail a base whisky giapponese, zenzero in salamoia e sake allo yuzu
In questa ricetta ispirata al Giappone ho voluto utilizzare lo zenzero, quello che di solito viene servito con il sushi. Si tratta di un condimento fatto dalla radice di zenzero fresco che viene sbucciata, tagliata a fettine sottili e immersa in una soluzione di acqua salata, zucchero e aceto di riso per conservarlo.Secondo la tradizione… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (...

In questa ricetta ispirata al Giappone ho voluto utilizzare lo zenzero, quello che di solito viene servito con il sushi. Si tratta di un condimento fatto dalla radice di zenzero fresco che viene sbucciata, tagliata a fettine sottili e immersa in una soluzione di acqua salata, zucchero e aceto di riso per conservarlo.Secondo la tradizione…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Abbiamo parlato di

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©