Between the Sushi: whisky giappo, zenzero in salamoia e alga nori

6 min
Between the Sushi è un cocktail a base whisky giapponese, zenzero in salamoia e sake allo yuzu
In questa ricetta ispirata al Giappone ho voluto utilizzare lo zenzero, quello che di solito viene servito con il sushi. Si tratta di un condimento fatto dalla radice di zenzero fresco che viene sbucciata, tagliata a fettine sottili e immersa in una soluzione di acqua salata, zucchero e aceto di riso per conservarlo. Secondo la tradizione dovrebbe essere consumato tra una portata e l'altra per resettare il palato e prepararlo a ricevere la successiva. Ecco perché ho chiamato il drink Bet...

In questa ricetta ispirata al Giappone ho voluto utilizzare lo zenzero, quello che di solito viene servito con il sushi.

Si tratta di un condimento fatto dalla radice di zenzero fresco che viene sbucciata, tagliata a fettine sottili e immersa in una soluzione di acqua salata, zucchero e aceto di riso per conservarlo.

Secondo la tradizione dovrebbe essere consumato tra una portata e l'altra per resettare il palato e prepararlo a ricevere la successiva. Ecco perché ho chiamato il drink Bet...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente

Abbiamo parlato di

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©