Sauce & Jam Washing: dalla cucina del cuore… al bicchiere

33 min
Su un banco bar un cocktail Negroni aromatizzato sfruttando la tecnica "sauce&jam washing" con confettura homemade alle arance rosse e ciliegie. Il drink è servito con un chunk di ghiaccio in un tumbler basso rigato ed è decorato con un cucchiaino in legno contenente la confettura
“Il grasso conserva. La salsa racconta. La marmellata ricorda.”Ci sono ingredienti più legati alla cucina che al bar: marmellate che sanno di colazioni lente, salse che tramandano tradizioni familiari, creme che evocano un territorio preciso. Portati nel bicchiere diventano qualcosa di nuovo: materia prima liquida per creare texture inedite, aromi inaspettati e cocktail che hanno… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annu...

“Il grasso conserva. La salsa racconta. La marmellata ricorda.”Ci sono ingredienti più legati alla cucina che al bar: marmellate che sanno di colazioni lente, salse che tramandano tradizioni familiari, creme che evocano un territorio preciso. Portati nel bicchiere diventano qualcosa di nuovo: materia prima liquida per creare texture inedite, aromi inaspettati e cocktail che hanno…

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Autore
Jessy Santin Bartender

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