Ho cotto il Whiskey Sour

8 min
Un Whiskey Sour cotto a temperatura controllata in sous vide
Si, stai leggendo bene, ho cotto il Whiskey Sour.Probabilmente starai pensando: ma c’è il limone!E quindi? Se c’è delle frutta, o un agrume, non si può cuocere un drink? Ovviamente non c’è alcuna regola che vieti di cuocere un drink o un determinato ingrediente, purché il risultato sia buono e piaccia.Prima di parlarti però del… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold...

Si, stai leggendo bene, ho cotto il Whiskey Sour.Probabilmente starai pensando: ma c’è il limone!E quindi? Se c’è delle frutta, o un agrume, non si può cuocere un drink? Ovviamente non c’è alcuna regola che vieti di cuocere un drink o un determinato ingrediente, purché il risultato sia buono e piaccia.Prima di parlarti però del…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©