Ho cotto il Whiskey Sour

8 min
Un Whiskey Sour cotto a temperatura controllata in sous vide
Si, stai leggendo bene, ho cotto il Whiskey Sour. Probabilmente starai pensando: ma c'è il limone! E quindi? Se c'è delle frutta, o un agrume, non si può cuocere un drink? Ovviamente non c'è alcuna regola che vieti di cuocere un drink o un determinato ingrediente, purché il risultato sia buono e piaccia. Prima di parlarti però del Whiskey Sour cotto, se non sai cosa voglia dire cuocere i drink, ti voglio rassicurare: non ho utilizzato una padella antiaderente, olio e scalogno....

Si, stai leggendo bene, ho cotto il Whiskey Sour.

Probabilmente starai pensando: ma c'è il limone!

E quindi? Se c'è delle frutta, o un agrume, non si può cuocere un drink?

Ovviamente non c'è alcuna regola che vieti di cuocere un drink o un determinato ingrediente, purché il risultato sia buono e piaccia.

Prima di parlarti però del Whiskey Sour cotto, se non sai cosa voglia dire cuocere i drink, ti voglio rassicurare: non ho utilizzato una padella antiaderente, olio e scalogno.

P...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente
Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©