Panch Puran Sour: whiskey, cumino e albicocche secche

4 min
Panch Puran sour è un cocktail sour a base whiskey irlandese, albicocche secche, succo di arancia e spezie indiane panch puran.
Il cumino è la spezia che è stata scelta per questa ricetta ispirata all'India. Ma perché usare una spezia sola quando in questo Paese ne esiste una varietà incredibile?  Dopo qualche ricerca culinaria ho optato per l’uso di un blend di spezie tipico della cucina indiana: il Panch Puran, che comunque contiene il cumino.  Il Panch Puran, o Punch Phoron, è noto anche come “cinque spezie indiane”. La parola "panch" infatti significa "cinque" in bengalese, hindi ed...

Il cumino è la spezia che è stata scelta per questa ricetta ispirata all'India. Ma perché usare una spezia sola quando in questo Paese ne esiste una varietà incredibile? 

Dopo qualche ricerca culinaria ho optato per l’uso di un blend di spezie tipico della cucina indiana: il Panch Puran, che comunque contiene il cumino. 

Il Panch Puran, o Punch Phoron, è noto anche come “cinque spezie indiane”.

La parola "panch" infatti significa "cinque" in bengalese, hindi ed altre lin...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©