Zenzero: dall’estrazione alle preparazioni home made

22 min
su un tavolo in marmo alcuni pezzi di zenzero fresco. Al centro una ciotola e un cucchiaio in legno con zenzero essiccato in polvere
Lo zenzero è tra gli ingredienti più amati dai bartender, affiancandosi al basilico come uno dei protagonisti indiscussi del banco. La sua freschezza e piccantezza sono apprezzate da noi professionisti del settore, ma soprattutto dai nostri clienti. Lo Zenzero Lo zenzero, nome scientifico Zingiber officinale, è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. La parola latina Zingiber deriva dall’antico Tamil, Ingiver.  Il suo rizoma, chiamato semplicemente z...

Lo zenzero è tra gli ingredienti più amati dai bartender, affiancandosi al basilico come uno dei protagonisti indiscussi del banco. La sua freschezza e piccantezza sono apprezzate da noi professionisti del settore, ma soprattutto dai nostri clienti.

Lo Zenzero

Lo zenzero, nome scientifico Zingiber officinale, è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. La parola latina Zingiber deriva dall’antico Tamil, Ingiver. 

Il suo rizoma, chiamato semplicemente zenze...

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Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente

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