Basilico fresco: dagli sciroppi alle macerazioni alcoliche

80 min
delle foglie di basilico su un tavolo di legno
In questa masterclass ti spiego come utilizzare il basilico fresco nei cocktail e nelle preparazioni home made. Dopo un primo approccio teorico sui parametri da gestire per evitare l’imbrunimento (scusate, nel video ho sbagliato a scrivere), ti faccio vedere come preparare una tonica aromatizzata, un gin aromatizzato e ti lascerò con un compito per casa…. To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Go...

In questa masterclass ti spiego come utilizzare il basilico fresco nei cocktail e nelle preparazioni home made. Dopo un primo approccio teorico sui parametri da gestire per evitare l’imbrunimento (scusate, nel video ho sbagliato a scrivere), ti faccio vedere come preparare una tonica aromatizzata, un gin aromatizzato e ti lascerò con un compito per casa….

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©