Basilico fresco: dagli sciroppi alle macerazioni alcoliche

80 min
delle foglie di basilico su un tavolo di legno
In questa masterclass ti spiego come utilizzare il basilico fresco nei cocktail e nelle preparazioni home made. Dopo un primo approccio teorico sui parametri da gestire per evitare l'imbrunimento (scusate, nel video ho sbagliato a scrivere), ti faccio vedere come preparare una tonica aromatizzata, un gin aromatizzato e ti lascerò con un compito per casa. Se non puoi guardare ora questo contenuto, ricordati che lo puoi mettere nei contenuti salvati così lo potrai guardare in seg...

In questa masterclass ti spiego come utilizzare il basilico fresco nei cocktail e nelle preparazioni home made.

Dopo un primo approccio teorico sui parametri da gestire per evitare l'imbrunimento (scusate, nel video ho sbagliato a scrivere), ti faccio vedere come preparare una tonica aromatizzata, un gin aromatizzato e ti lascerò con un compito per casa.

Se non puoi guardare ora questo contenuto, ricordati che lo puoi mettere nei contenuti salvati così lo potrai guardare in segu...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente
Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©