Debittering e rebittering del succo di pompelmo e tre twist del Paloma

19 min
un bartender dietro al banco di un bar che sta utilizzando tre twist'n sparkle per gassare tre differenti sode al pompelmo realizzate home-made a partire da un succo di pompelmo privato della parte amaricante (grazie all'utilizzo dell'enzima naringinase) e poi riamaricate con 3 diversi ingredienti: un bitter, una tintura al carciofo, e miele di castagno
Nel mondo della miscelazione avanzata e delle preparazioni home made, l’utilizzo degli enzimi apre scenari innovativi e spesso sorprendenti. Forse non sai che qui sul sito abbiamo dedicato agli iscritti Platinum un approfondimento esclusivo sull’uso degli enzimi in miscelazione. Si tratta di un focus strutturato in due parti: una teorica, dove Giovanni spiega in modo… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum...

Nel mondo della miscelazione avanzata e delle preparazioni home made, l’utilizzo degli enzimi apre scenari innovativi e spesso sorprendenti. Forse non sai che qui sul sito abbiamo dedicato agli iscritti Platinum un approfondimento esclusivo sull’uso degli enzimi in miscelazione. Si tratta di un focus strutturato in due parti: una teorica, dove Giovanni spiega in modo…

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Autore
Matteo Squassoni Bartender
Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

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