Arie e Velluti con Sucro e Lecitina

40 min
un barattolo di esteri del saccarosio (sucro) e uno di lecitina di soia
In questa Masterclass ti spiego come realizzare arie e velluti con due additivi: Esteri del Saccarosio (Sucro) e Lecitina di Soia.Vedremo come utilizzare milkshake mixer, areatore e frullatore ad immersione per ottenere queste schiume.Questa Masterclass fa parte di una serie di Masterclass che ho tenuto a gennaio 2021 durante il lancio del Master di alta… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold ...

In questa Masterclass ti spiego come realizzare arie e velluti con due additivi: Esteri del Saccarosio (Sucro) e Lecitina di Soia.Vedremo come utilizzare milkshake mixer, areatore e frullatore ad immersione per ottenere queste schiume.Questa Masterclass fa parte di una serie di Masterclass che ho tenuto a gennaio 2021 durante il lancio del Master di alta…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente