Foam al burro e funghi porcini

2 min
foam burro porcini
Per il mese di febbraio abbiamo scelto i funghi come ingrediente da utilizzare per i nostri drink e preparazioni. La scelta è insolita e si è rivelata una bella sfida perché questo ingrediente, nei drink, o ha un sapore troppo delicato o troppo marcato. Alessandra, bartender che fa parte del team Cocktail Engineering, ha interpretato… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (m...

Per il mese di febbraio abbiamo scelto i funghi come ingrediente da utilizzare per i nostri drink e preparazioni. La scelta è insolita e si è rivelata una bella sfida perché questo ingrediente, nei drink, o ha un sapore troppo delicato o troppo marcato. Alessandra, bartender che fa parte del team Cocktail Engineering, ha interpretato…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

🔥 MASTER HOME MADE: ULTIMI 2 POSTI

100€ DI SCONTO. USA IL CODICE HM100

*valido solo per pagamento unico o 3 rate

Iscriviti ora a -100€