Ce l’ho profumato: tè alla menta fermentato con Tibicos

4 min
Ce l'ho Profumato è un cocktail analcolico fermentato con Tibicos a base menta, tè verde, xilitolo
Forse non condividerete con me questo pensiero, ma quando sento parlare di Marocco mi vengono in mente solamente due elementi, i cobra e il tè alla menta.Visto che con i cobra non posso fare ricette e preparazioni, mi sono focalizzato sul classico e famoso tè alla menta, bevanda dolce, calda ma rinfrescante della tradizione del… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile)...

Forse non condividerete con me questo pensiero, ma quando sento parlare di Marocco mi vengono in mente solamente due elementi, i cobra e il tè alla menta.Visto che con i cobra non posso fare ricette e preparazioni, mi sono focalizzato sul classico e famoso tè alla menta, bevanda dolce, calda ma rinfrescante della tradizione del…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
Autore
Mirco Camilletti Bar Manager
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©