Ce l’ho profumato: tè alla menta fermentato con Tibicos

4 min
Ce l'ho Profumato è un cocktail analcolico fermentato con Tibicos a base menta, tè verde, xilitolo
Forse non condividerete con me questo pensiero, ma quando sento parlare di Marocco mi vengono in mente solamente due elementi, i cobra e il tè alla menta. Visto che con i cobra non posso fare ricette e preparazioni, mi sono focalizzato sul classico e famoso tè alla menta, bevanda dolce, calda ma rinfrescante della tradizione del Maghreb. Si tratta di un infuso di acqua bollente con foglie di tè verde e menta, chiamato atay in lingua locale e considerato la bevanda dell’ospitalità...

Forse non condividerete con me questo pensiero, ma quando sento parlare di Marocco mi vengono in mente solamente due elementi, i cobra e il tè alla menta.

Visto che con i cobra non posso fare ricette e preparazioni, mi sono focalizzato sul classico e famoso tè alla menta, bevanda dolce, calda ma rinfrescante della tradizione del Maghreb.

Si tratta di un infuso di acqua bollente con foglie di tè verde e menta, chiamato atay in lingua locale e considerato la bevanda dell’ospitalità tant...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©