Shrub di Lychee, Zenzero e Champagne

3 min
Una bottiglia di shrub di Lychees, zenzero e champagne
Immagino avrai già provato a replicare il Vino rustico fermentato di Lychee, e ti sarai chiesto cosa farne del succo ottenuto.  Quella che ti propongo è una ricetta complementare alla precedente. Come avrai notato mondando questo particolarissimo frutto, una volta eliminata la buccia ed il seme interno, oltre alla polpa otterrai anche una certa quantità di liquido. Ad esempio, quelli che sono riuscita a reperire io, mi hanno reso circa 150 ml di succo e 650g di polpa per Kg ...

Immagino avrai già provato a replicare il Vino rustico fermentato di Lychee, e ti sarai chiesto cosa farne del succo ottenuto. 

Quella che ti propongo è una ricetta complementare alla precedente.

Come avrai notato mondando questo particolarissimo frutto, una volta eliminata la buccia ed il seme interno, oltre alla polpa otterrai anche una certa quantità di liquido.

Ad esempio, quelli che sono riuscita a reperire io, mi hanno reso circa 150 ml di succo e 650g di polpa per Kg di...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©