Il rye infuso ai Waffle è ingrediente fondamentale del Canadian breakfast, drink proposto su questo blog da Mirco Camilletti, head bartender del GreenBar di Fano.
Ingredienti
- 700 ml di Rye Whiskey;
- 50 g di Waffle
Preparazione

In un barattolo versare il whiskey e spezzettare all’interno 50gr di Waffle. Agitare di tanto in tanto. Dopo 24h di infusione a temperatura ambiente filtrare attraverso un sacchetto filtrante in nylon (superbag).
I sacchetti filtranti sono quelli comunemente utilizzati per filtrare il latte di mandorla o di soia. Sono lavabili e riutilizzabili. Esistono anche in stoffa ma, dopo un po’, trattengono gli odori e vanno sostituiti.
Dopo aver rimosso ogni residuo, imbottigliate.
Scopri la ricetta del Canadian Breakfast cliccando qui.
Buona miscelazione,
Giovanni
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- • 700 ml Whiskey
- • 50 g Waffle
- • Barattolo
- • Superbag
- • Filtro di carta (opzionale)
- • Bottiglia
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