Pisco al burro di arachidi

6 min
una bottiglia di pisco acholado
Il burro di arachidi è un ingrediente grasso, perfetto per aromatizzare con la tecnica del Fat Washing qualunque distillato (in realtà non è un fat washing puro). Se non sai di cosa sto parlando puoi guardare la mia Masterclass sul Fat Washing cliccando qui. Tornando alla nostra ricetta, ho deciso di aromatizzare del Pisco perché… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mens...

Il burro di arachidi è un ingrediente grasso, perfetto per aromatizzare con la tecnica del Fat Washing qualunque distillato (in realtà non è un fat washing puro). Se non sai di cosa sto parlando puoi guardare la mia Masterclass sul Fat Washing cliccando qui. Tornando alla nostra ricetta, ho deciso di aromatizzare del Pisco perché…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti