Liquore all’Uovo o allo Zabaione home-made

4 min
Una bottiglia di Liquore all'uovo o allo Zabaione a base uovo, zucchero, vaniglia e sherry Amontillado
Il tuorlo dell’uovo è un ingrediente tipico della cucina: è usato per fare la pasta fresca, per fritture, spennellato per rendere più croccanti gli impasti prima di essere infornati e in pasticceria lo troviamo praticamente ovunque.Al bar, invece, è molto meno presente.Lo si può trovare in qualche cocktail storico come il Porto Flyp o l’Egg… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mens...

Il tuorlo dell’uovo è un ingrediente tipico della cucina: è usato per fare la pasta fresca, per fritture, spennellato per rendere più croccanti gli impasti prima di essere infornati e in pasticceria lo troviamo praticamente ovunque.Al bar, invece, è molto meno presente.Lo si può trovare in qualche cocktail storico come il Porto Flyp o l’Egg…

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Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

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