Liquore all’Uovo o allo Zabaione home-made

4 min
Una bottiglia di Liquore all'uovo o allo Zabaione a base uovo, zucchero, vaniglia e sherry Amontillado
Il tuorlo dell’uovo è un ingrediente tipico della cucina: è usato per fare la pasta fresca, per fritture, spennellato per rendere più croccanti gli impasti prima di essere infornati e in pasticceria lo troviamo praticamente ovunque. Al bar, invece, è molto meno presente. Lo si può trovare in qualche cocktail storico come il Porto Flyp o l'Egg Nogg o in alcune, particolari, preparazioni home made. Molti bartender credono sia difficile da miscelare per via del suo odore, pensando c...

Il tuorlo dell’uovo è un ingrediente tipico della cucina: è usato per fare la pasta fresca, per fritture, spennellato per rendere più croccanti gli impasti prima di essere infornati e in pasticceria lo troviamo praticamente ovunque.

Al bar, invece, è molto meno presente.

Lo si può trovare in qualche cocktail storico come il Porto Flyp o l'Egg Nogg o in alcune, particolari, preparazioni home made.

Molti bartender credono sia difficile da miscelare per via del suo odore, pensando che ai ...

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