Lemon Scented Pink Soda: soda ai limoni marocchini e karkadè
2 min
Hai mai provato a far fermentare i limoni col sale? In Marocco sembra lo facciano da sempre e poi li utilizzano per insaporire le loro pietanze.
In breve, bisogna praticare un’incisione a croce sui limoni, cospargerli di sale e metterli in un barattolo di vetro pressati, affinché rilascino il loro succo e ne rimangano sommersi, e bisogna lasciarli lontano dalla luce naturale per alcune settimane (ma si può arrivare a fermentazioni anche molto lunghe, di interi mesi).
Se non sai come fa...
Hai mai provato a far fermentare i limoni col sale? In Marocco sembra lo facciano da sempre e poi li utilizzano per insaporire le loro pietanze.
In breve, bisogna praticare un’incisione a croce sui limoni, cospargerli di sale e metterli in un barattolo di vetro pressati, affinché rilascino il loro succo e ne rimangano sommersi, e bisogna lasciarli lontano dalla luce naturale per alcune settimane (ma si può arrivare a fermentazioni anche molto lunghe, di interi mesi).
Se non sai come farli...
Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum