Mexican El Diablo, storia e ricetta dell’insolito Tiki di Trader Vic

4 min
Su un banco bar il cocktail Tiki "Mexican El Diablo" di Trader Vic. Preparato con Tequila, succo fresco di Lime, Creme de cassis e Ginger Ale
Oggi ti parlo di un cocktail Tiki di Trader Vic, nato intorno al 1946, che prevede una combinazione di ingredienti tanto insolita quanto interessante. Si chiama Mexican El Diablo e combina Tequila, Crème de cassis, Lime e Ginger ale: un mix sorprendente che racconta l’evoluzione del gusto e dello stile di vita nella seconda era… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile...

Oggi ti parlo di un cocktail Tiki di Trader Vic, nato intorno al 1946, che prevede una combinazione di ingredienti tanto insolita quanto interessante. Si chiama Mexican El Diablo e combina Tequila, Crème de cassis, Lime e Ginger ale: un mix sorprendente che racconta l’evoluzione del gusto e dello stile di vita nella seconda era…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Gianni Zottola Bartender, Formatore