Soda ai Pomodorini ciliegini a grappolo con enzimi

3 min
Su un banco bar un bartender sta gassando una soda ai pomodorini con un dispositivo Twist'n Sparkle.
Oggi ti presento una preparazione curiosa che ho testato negli ultimi mesi: una soda ottenuta a partire da pomodorini ciliegini a grappolo, lavorati con enzimi.Se hai già seguito il nostro focus: Enzimi in mixology: come usarli per nuovi ingredienti e sapori, sai che offrono possibilità interessanti nel trattamento di frutta, verdura e altri ingredienti freschi. In… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (a...

Oggi ti presento una preparazione curiosa che ho testato negli ultimi mesi: una soda ottenuta a partire da pomodorini ciliegini a grappolo, lavorati con enzimi.Se hai già seguito il nostro focus: Enzimi in mixology: come usarli per nuovi ingredienti e sapori, sai che offrono possibilità interessanti nel trattamento di frutta, verdura e altri ingredienti freschi. In…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti