Rio: cocktail con Cachaça, arancia, miele e zenzero

3 min
Rio il cocktail a base cachaca zenzero e miele decorato con una foglia di limone e un biscotto
Lo scorso Maggio ho preso parte ad uno dei viaggi che ogni anno Marco Graziano organizza verso quelle mete  in cui è possibile trovare delle coltivazioni di canna da zucchero, dei contadini che la raccolgono e delle distillerie che compiono la magia finale: produrre rum.  In passato c’è stata Guadalupe, La Martinica, Grenada e Barbados. Lo scorso anno la Giamaica, che ho mancato per poco e con enorme pentimento. Quest’anno siamo stati a Madeira, una piccola isola portog...

Lo scorso Maggio ho preso parte ad uno dei viaggi che ogni anno Marco Graziano organizza verso quelle mete  in cui è possibile trovare delle coltivazioni di canna da zucchero, dei contadini che la raccolgono e delle distillerie che compiono la magia finale: produrre rum. 

In passato c’è stata Guadalupe, La Martinica, Grenada e Barbados.

Lo scorso anno la Giamaica, che ho mancato per poco e con enorme pentimento.

Quest’anno siamo stati a Madeira, una piccola isola portoghese ...

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