Ramiro, cocktail con aguardiente messicano e frutta verde

4 min
Ramiro è un cocktail fruttato a base Paranubes (rum messicano), mela verde e una foam di succo di kiwi e lime.
Lo sapevi che in Messico, oltre ai distillati di agave, si produce da sempre anche aguardiente di canna da zucchero? Uno di questi è il Paranubes di Josè Luis Carrera.  Il nome para nubes è dovuto al fatto che questo rum artigianale viene prodotto, appunto, in mezzo alle nuvole ossia in altura. La piccola distilleria di Josè sorge infatti sulla Sierra Mazateca, nello stato di Oaxaca, nell’entroterra del Messico. Thanks to Paranubes Rum e Carlos R Cervantes Qui il clima è...

Lo sapevi che in Messico, oltre ai distillati di agave, si produce da sempre anche aguardiente di canna da zucchero?

Uno di questi è il Paranubes di Josè Luis Carrera. 

Il nome para nubes è dovuto al fatto che questo rum artigianale viene prodotto, appunto, in mezzo alle nuvole ossia in altura. La piccola distilleria di Josè sorge infatti sulla Sierra Mazateca, nello stato di Oaxaca, nell’entroterra del Messico.

Thanks to Paranubes Rum e Carlos R Cervantes

Qui il clima è comun...

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