Colore Che vedi, Sapore che Bevi: Color Design in miscelazione

5 min
Su un banco bar un cocktail rosso servito in un tumbler basso. Il cocktail è servito su un grosso cubo di ghiaccio sul quale è posato un pomodorino rosso come decorazione.
Permettimi di condividere con te una tecnica straordinaria che ho scoperto semplicemente seguendo la logica del colore. Mi spiego meglio, la natura ci offre una vasta gamma di colori, e ogni colore può essere associato a specifici sapori. Immagina ad esempio di passeggiare in una foresta, circondato da sfumature che vanno dal verde al marrone…. To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile),...

Permettimi di condividere con te una tecnica straordinaria che ho scoperto semplicemente seguendo la logica del colore. Mi spiego meglio, la natura ci offre una vasta gamma di colori, e ogni colore può essere associato a specifici sapori. Immagina ad esempio di passeggiare in una foresta, circondato da sfumature che vanno dal verde al marrone….

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Jessy Santin Bartender

Abbiamo parlato di

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti