Marmellata di Miyagawa e Mapo

2 min
Marmellata di Miyagawa e Mapo
Con il termine marmellata si definisce, a norma di legge, la mescolanza di agrumi, acqua e zucchero, portata a una consistenza gelificata attraverso cottura. A norma di legge, ‘’l’agrume o gli agrumi devono essere freschi, sani, al giusto punto di maturazione, puliti e spuntati. La pectina presente in essi o aggiunta durante la lavorazione, fa si che il composto si addensi durante il raffreddamento.’’ Gli ingredienti che ho scelto sono due agrumi poco usati per questo tipo di lav...

Con il termine marmellata si definisce, a norma di legge, la mescolanza di agrumi, acqua e zucchero, portata a una consistenza gelificata attraverso cottura.

A norma di legge, ‘’l’agrume o gli agrumi devono essere freschi, sani, al giusto punto di maturazione, puliti e spuntati. La pectina presente in essi o aggiunta durante la lavorazione, fa si che il composto si addensi durante il raffreddamento.’’

Gli ingredienti che ho scelto sono due agrumi poco usati per questo tipo di lavorazione,...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©