Crème de la Crêpe: crêpe alla nutella e fragole in un cocktail analcolico

5 min
su un banco bar il cocktail Crème de la Crêpe servito in una coppetta da cocktail. si intravede il sifone che eroga la foam di crepe alla nutella in superficie al drink.
Crème de la crêpe nasce dall’idea di condensare l’essenza di una crêpe alle fragole e nutella in un cocktail analcolico.La crêpe è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, tipica della cultura francese, da dove deriva il termine e può essere di due tipi, dolce o salata.In Francia le crêpes sono simbolo di… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), G...

Crème de la crêpe nasce dall’idea di condensare l’essenza di una crêpe alle fragole e nutella in un cocktail analcolico.La crêpe è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, tipica della cultura francese, da dove deriva il termine e può essere di due tipi, dolce o salata.In Francia le crêpes sono simbolo di…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

Abbiamo parlato di

error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©