China Flavours: analcolico agrodolce ispirato alla Cina

4 min
un bicchiere di China Flavours decorato con una fetta di pomelo rosa essiccato
Nella cucina cinese è tipico usare diverse spezie e ingredienti che conferiscono ai piatti sapori unici e particolari. Si parte dai famosissimi involtini primavera, si segue con pollo alle Mandorle e pollo all’Ananas per poi continuare con altri piatti tipici, davvero interessanti. Queste ricette hanno quasi sempre una cosa in comune, un mix di gusto… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (...

Nella cucina cinese è tipico usare diverse spezie e ingredienti che conferiscono ai piatti sapori unici e particolari. Si parte dai famosissimi involtini primavera, si segue con pollo alle Mandorle e pollo all’Ananas per poi continuare con altri piatti tipici, davvero interessanti. Queste ricette hanno quasi sempre una cosa in comune, un mix di gusto…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Mirco Camilletti Bar Manager