China Flavours: analcolico agrodolce ispirato alla Cina

3 min
un bicchiere di China Flavours decorato con una fetta di pomelo rosa essiccato
Nella cucina cinese è tipico usare diverse spezie e ingredienti che conferiscono ai piatti sapori unici e particolari. Si parte dai famosissimi involtini primavera, si segue con pollo alle Mandorle e pollo all’Ananas per poi continuare con altri piatti tipici, davvero interessanti. Queste ricette hanno quasi sempre una cosa in comune, un mix di gusto e aroma agrodolce, dato dagli ingredienti stessi oppure dalla salsa che li accompagnano. Così, spirandomi alla ricca tradizione culina...

Nella cucina cinese è tipico usare diverse spezie e ingredienti che conferiscono ai piatti sapori unici e particolari.

Si parte dai famosissimi involtini primavera, si segue con pollo alle Mandorle e pollo all’Ananas per poi continuare con altri piatti tipici, davvero interessanti.

Queste ricette hanno quasi sempre una cosa in comune, un mix di gusto e aroma agrodolce, dato dagli ingredienti stessi oppure dalla salsa che li accompagnano.

Così, spirandomi alla ricca tradizione culinaria...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©