Tecnica Stir con termometro: controllare raffreddamento e diluizione

12 min
Tecnica stir eseguita con il termometro
Perché fare stir con il termometro? Come ho spiegato nelle varie lezioni e webinar sul ghiaccio, raffreddamento e diluizione vanno di pari passo: più raffreddi un drink, più lo andrai a diluire. In parole povere: con il ghiaccio non esiste raffreddamento senza diluizione. Ovviamente dobbiamo tenere conto di altre variabili per andare a standardizzare la… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gol...

Perché fare stir con il termometro? Come ho spiegato nelle varie lezioni e webinar sul ghiaccio, raffreddamento e diluizione vanno di pari passo: più raffreddi un drink, più lo andrai a diluire. In parole povere: con il ghiaccio non esiste raffreddamento senza diluizione. Ovviamente dobbiamo tenere conto di altre variabili per andare a standardizzare la…

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Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente