Come preparare la marmellata di Miyagawa e Mapo home-made

2 min
Marmellata di Miyagawa e Mapo
Con il termine marmellata si definisce, a norma di legge, la mescolanza di agrumi, acqua e zucchero, portata a una consistenza gelificata attraverso cottura.A norma di legge, ‘’l’agrume o gli agrumi devono essere freschi, sani, al giusto punto di maturazione, puliti e spuntati. La pectina presente in essi o aggiunta durante la lavorazione, fa si… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (me...

Con il termine marmellata si definisce, a norma di legge, la mescolanza di agrumi, acqua e zucchero, portata a una consistenza gelificata attraverso cottura.A norma di legge, ‘’l’agrume o gli agrumi devono essere freschi, sani, al giusto punto di maturazione, puliti e spuntati. La pectina presente in essi o aggiunta durante la lavorazione, fa si…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

🔥 MASTER HOME MADE: ULTIMI 2 POSTI

100€ DI SCONTO. USA IL CODICE HM100

*valido solo per pagamento unico o 3 rate

Iscriviti ora a -100€