Piscolito: Pisco e cola al sapore di cannella e amarena

5 min
su un Banco bar un bicchiere di Piscolito, un twist della Piscola cilena preparato co nuna cola home made alla cannella e amarene di cantiano
Nella cultura cilena, bere la Piscola è una tradizione che si porta avanti da tantissimi anni. Questo cocktail è semplicissimo da preparare anche in casa, essendo composto soltanto da Pisco e una Cola miscelati con ghiaccio, tutto rigorosamente servito in un bicchiere da long drink. Molti giovani cileni iniziano la serata bevendo questo cocktail, per iniziare le serate, un po' come si fa in Italia con l’aperitivo. Al pari di molte tradizioni nel Sud America, anche la Piscola è cele...

Nella cultura cilena, bere la Piscola è una tradizione che si porta avanti da tantissimi anni.

Questo cocktail è semplicissimo da preparare anche in casa, essendo composto soltanto da Pisco e una Cola miscelati con ghiaccio, tutto rigorosamente servito in un bicchiere da long drink.

Molti giovani cileni iniziano la serata bevendo questo cocktail, per iniziare le serate, un po' come si fa in Italia con l’aperitivo.

Al pari di molte tradizioni nel Sud America, anche la Piscola è celebrat...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©