Piscolito: Pisco e cola al sapore di cannella e amarena

5 min
su un Banco bar un bicchiere di Piscolito, un twist della Piscola cilena preparato co nuna cola home made alla cannella e amarene di cantiano
Nella cultura cilena, bere la Piscola è una tradizione che si porta avanti da tantissimi anni.Questo cocktail è semplicissimo da preparare anche in casa, essendo composto soltanto da Pisco e una Cola miscelati con ghiaccio, tutto rigorosamente servito in un bicchiere da long drink.Molti giovani cileni iniziano la serata bevendo questo cocktail, per iniziare le… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale...

Nella cultura cilena, bere la Piscola è una tradizione che si porta avanti da tantissimi anni.Questo cocktail è semplicissimo da preparare anche in casa, essendo composto soltanto da Pisco e una Cola miscelati con ghiaccio, tutto rigorosamente servito in un bicchiere da long drink.Molti giovani cileni iniziano la serata bevendo questo cocktail, per iniziare le…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti