Capsicum: long drink con Mezcal e Peperone trattato con enzimi

10 min
Su un tavolo con la superficie a specchio un bicchiere da long drink contenente Capsicum. Si tratta di un cocktail dal colore rosso vivo preparato con Mezcal Espadin e un premix di peperone rosso lavorato con enzimi (cellulasi e pectinasi). Il cocktail è servito su ghiaccio ed è privo di decorazione.
Oggi voglio parlarti di una ricetta davvero interessante, nata dall’idea di un abbinamento che per noi italiani può sembrare insolita, ma lo è sicuramente meno per gli amici messicani. Definisco questa ricetta insolita per le caratteristiche dei suoi due ingredienti principali: Mezcal e Peperone. Il Mezcal, tipico distillato messicano prodotto a partire dall’agave, si distingue… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annua...

Oggi voglio parlarti di una ricetta davvero interessante, nata dall’idea di un abbinamento che per noi italiani può sembrare insolita, ma lo è sicuramente meno per gli amici messicani. Definisco questa ricetta insolita per le caratteristiche dei suoi due ingredienti principali: Mezcal e Peperone. Il Mezcal, tipico distillato messicano prodotto a partire dall’agave, si distingue…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti