Cruste con polveri per decorare i cocktail: applicazioni base e creative

16 min
Dietro un banco bar un bartender applica una decorazione ad un bicchiere con una piccola spugnetta decorativa
Oggi ti parlo di decorazioni, più precisamente di polveri da utilizzare come cruste o bordature di bicchieri anche questo è Cocktail DesignQuando si parla di polveri e cruste si fa riferimento ad alimenti disidratati, ovvero privati della loro acqua attraverso un processo di essiccazione. Questa tecnica è utilizzata per conservare il cibo e, in questo contesto,… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annu...

Oggi ti parlo di decorazioni, più precisamente di polveri da utilizzare come cruste o bordature di bicchieri anche questo è Cocktail DesignQuando si parla di polveri e cruste si fa riferimento ad alimenti disidratati, ovvero privati della loro acqua attraverso un processo di essiccazione. Questa tecnica è utilizzata per conservare il cibo e, in questo contesto,…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Jessy Santin Bartender

Abbiamo parlato di