“Raramente restiamo con la sete” – Le bevande dimenticate di Barbados, 1650

6 min
Prima che il rum diventasse il simbolo di Barbados, sull’isola si beveva ciò che la terra offriva. Tra manioca, patate dolci, prugne selvatiche, banane e ananas, prende forma un mondo di fermentazioni ingegnose e sapori ormai perduti.Tra il 1647 e il 1650 Richard Ligon ne osserva la preparazione, il valore quotidiano e il ruolo che… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (men...

Prima che il rum diventasse il simbolo di Barbados, sull’isola si beveva ciò che la terra offriva. Tra manioca, patate dolci, prugne selvatiche, banane e ananas, prende forma un mondo di fermentazioni ingegnose e sapori ormai perduti.Tra il 1647 e il 1650 Richard Ligon ne osserva la preparazione, il valore quotidiano e il ruolo che…

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