Zenzero: dall’estrazione alle preparazioni home made

22 min
su un tavolo in marmo alcuni pezzi di zenzero fresco. Al centro una ciotola e un cucchiaio in legno con zenzero essiccato in polvere
Lo zenzero è tra gli ingredienti più amati dai bartender, affiancandosi al basilico come uno dei protagonisti indiscussi del banco. La sua freschezza e piccantezza sono apprezzate da noi professionisti del settore, ma soprattutto dai nostri clienti.Lo ZenzeroLo zenzero, nome scientifico Zingiber officinale, è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. La parola latina… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Plat...

Lo zenzero è tra gli ingredienti più amati dai bartender, affiancandosi al basilico come uno dei protagonisti indiscussi del banco. La sua freschezza e piccantezza sono apprezzate da noi professionisti del settore, ma soprattutto dai nostri clienti.Lo ZenzeroLo zenzero, nome scientifico Zingiber officinale, è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. La parola latina…

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Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

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