Breakage dei bicchieri, Stock take e Drink cost

120 min
Breakage dei bicchieri Stock take e Drink
Venerdì 19 marzo Francesco Galdi, global corporate manager Buddha Bar, ha tenuto una diretta dove ha spiegato alcuni dei parametri da tenere in considerazione nella gestione del bar. Qua sotto trovate il replay! Cliccando a questo link trovate il file .xls che Francesco usa durante la lezione. Se non puoi guardare ora questa masterclass, ricordati… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensi...

Venerdì 19 marzo Francesco Galdi, global corporate manager Buddha Bar, ha tenuto una diretta dove ha spiegato alcuni dei parametri da tenere in considerazione nella gestione del bar. Qua sotto trovate il replay! Cliccando a questo link trovate il file .xls che Francesco usa durante la lezione. Se non puoi guardare ora questa masterclass, ricordati…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Abbiamo parlato di

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©