Breakage dei bicchieri, Stock take e Drink cost

120 min
Breakage dei bicchieri Stock take e Drink
Venerdì 19 marzo Francesco Galdi, global corporate manager Buddha Bar, ha tenuto una diretta dove ha spiegato alcuni dei parametri da tenere in considerazione nella gestione del bar. Qua sotto trovate il replay! Cliccando a questo link trovate il file .xls che Francesco usa durante la lezione. Se non puoi guardare ora questa masterclass, ricordati che la puoi mettere nei contenuti salvati così lo potrai guardare in seguito oppure, se l’hai vista e ti è piaciuta, lo puoi s...

Venerdì 19 marzo Francesco Galdi, global corporate manager Buddha Bar, ha tenuto una diretta dove ha spiegato alcuni dei parametri da tenere in considerazione nella gestione del bar.

Qua sotto trovate il replay!

Cliccando a questo link trovate il file .xls che Francesco usa durante la lezione.

Se non puoi guardare ora questa masterclass, ricordati che la puoi mettere nei contenuti salvati così lo potrai guardare in seguito oppure, se l’hai vista e ti è piaciuta, lo puoi salva...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente

Abbiamo parlato di

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©