Fermentato di sciroppo di Agave al Caffè

21 min
Su un banco bar, una coppetta da cocktail nella quale viene versata la bevanda fermentata "Fermentato di sciroppo di agave aromatizzata al caffè" da una bottiglia in vetro con tappo meccanico
Il fermentato di sciroppo di agave aromatizzato al caffè è una bevanda fermentata come l’idromele, solo che come materia prima al posto del miele viene utilizzato dello sciroppo di agave.  Ho creato questa preparazione appositamente per la ricetta di Tennessee Fiesta, ma nessuno ti impedisce di utilizzarlo anche in qualsiasi altra tua creazione oppure di servirlo non miscelato come soft drink. Le bevande fermentate che ricalcano la traccia dell’idromele sono molto facili da prep...

Il fermentato di sciroppo di agave aromatizzato al caffè è una bevanda fermentata come l’idromele, solo che come materia prima al posto del miele viene utilizzato dello sciroppo di agave. 

Ho creato questa preparazione appositamente per la ricetta di Tennessee Fiesta, ma nessuno ti impedisce di utilizzarlo anche in qualsiasi altra tua creazione oppure di servirlo non miscelato come soft drink.

Le bevande fermentate che ricalcano la traccia dell’idromele sono molto facili da preparare...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©