Fermentato di sciroppo di Agave al Caffè

21 min
Su un banco bar, una coppetta da cocktail nella quale viene versata la bevanda fermentata
Il fermentato di sciroppo di agave aromatizzato al caffè è una bevanda fermentata come l’idromele, solo che come materia prima al posto del miele viene utilizzato dello sciroppo di agave.  Ho creato questa preparazione appositamente per la ricetta di Tennessee Fiesta, ma nessuno ti impedisce di utilizzarlo anche in qualsiasi altra tua creazione oppure di… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), ...

Il fermentato di sciroppo di agave aromatizzato al caffè è una bevanda fermentata come l’idromele, solo che come materia prima al posto del miele viene utilizzato dello sciroppo di agave.  Ho creato questa preparazione appositamente per la ricetta di Tennessee Fiesta, ma nessuno ti impedisce di utilizzarlo anche in qualsiasi altra tua creazione oppure di…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©