Teardrop: sour con whisky giapponese, wasabi e zenzero

3 min
Teardrop è un cocktail (whisky sour) con una foam a base wasabi e zenzero
Protagonista di questa ricetta è il wasabi.  Di questa pianta, la Eutrema japonicum, si utilizzano le foglie essiccate e le radici. Dalla radice si ricava la salsa wasabi, famosissima perché viene sempre accompagnata al sushi. Questa salsa in realtà non è altro che la radice finemente tritata, senza l'aggiunta di altri ingredienti. La radice di wasabi o la si ama o la si odia: è molto saporita e, se si esagera con la quantità, causa un forte pizzicore non solo in bocca, m...

Protagonista di questa ricetta è il wasabi. 

Di questa pianta, la Eutrema japonicum, si utilizzano le foglie essiccate e le radici.

Dalla radice si ricava la salsa wasabi, famosissima perché viene sempre accompagnata al sushi. Questa salsa in realtà non è altro che la radice finemente tritata, senza l'aggiunta di altri ingredienti.

La radice di wasabi o la si ama o la si odia: è molto saporita e, se si esagera con la quantità, causa un forte pizzicore non solo in bocca, ma anc...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Abbiamo parlato di

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©