Mango Mez: cocktail con Mezcal e Mango con enzimi

4 min
Su un tavolo di legno, in cocktail "Mango Mez" servito con un Chunk di ghiaccio, in un bicchiere tumbler basso dalla linea minimale. gli ingredienti del cocktail sono: Mezcal, acido citrico, succo di mango trattato con enzimi, succo fresco di passion fruit e zucchero
Il mango è un frutto che affascina per la sua dolcezza e il suo profumo esotico, ma chi lavora dietro al bancone sa bene quanto possa essere ostico da gestire: fibroso, ricco di polpa e con una resa in succo tutt’altro che immediata.Da questa sfida è nata l’idea di Mango Mez, un cocktail che porta… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (a...

Il mango è un frutto che affascina per la sua dolcezza e il suo profumo esotico, ma chi lavora dietro al bancone sa bene quanto possa essere ostico da gestire: fibroso, ricco di polpa e con una resa in succo tutt’altro che immediata.Da questa sfida è nata l’idea di Mango Mez, un cocktail che porta…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Mirco Camilletti Bar Manager

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti