Fascino indiano: Arrak, Tè nero speziato e milk washing
4 min
La ricetta che sono lieto di presentarti oggi è dedicata all’India, un Paese vario e multiculturale con una ricca storia ed una molteplicità di cucine regionali.
La cucina indiana è nota per i suoi piatti saporiti ed aromatici, che spesso includono diverse spezie ed ingredienti tipici. Una realtà gastronomica affascinante, infatti oggi andrò a preparare un Fascino Indiano.
Una bevanda che fa parte della cultura indiana che è amata sia all'interno del Paese che in tutto il mondo è...
La ricetta che sono lieto di presentarti oggi è dedicata all’India, un Paese vario e multiculturale con una ricca storia ed una molteplicità di cucine regionali.
La cucina indiana è nota per i suoi piatti saporiti ed aromatici, che spesso includono diverse spezie ed ingredienti tipici. Una realtà gastronomica affascinante, infatti oggi andrò a preparare un Fascino Indiano.
Una bevanda che fa parte della cultura indiana che è amata sia all'interno del Paese che in tutto il mondo è il Chai...
Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum