Fascino indiano: Arrak, Tè nero speziato e milk washing

4 min
Fascino Indiano è un cocktail a base Arrak, tè nero, mix di spezie del Chai, chiarificato con tecnica milk washing
La ricetta che sono lieto di presentarti oggi è dedicata all’India, un Paese vario e multiculturale con una ricca storia ed una molteplicità di cucine regionali. La cucina indiana è nota per i suoi piatti saporiti ed aromatici, che spesso includono diverse spezie ed ingredienti tipici. Una realtà gastronomica affascinante, infatti oggi andrò a preparare un Fascino Indiano. Una bevanda che fa parte della cultura indiana che è amata sia all'interno del Paese che in tutto il mondo è...

La ricetta che sono lieto di presentarti oggi è dedicata all’India, un Paese vario e multiculturale con una ricca storia ed una molteplicità di cucine regionali.

La cucina indiana è nota per i suoi piatti saporiti ed aromatici, che spesso includono diverse spezie ed ingredienti tipici. Una realtà gastronomica affascinante, infatti oggi andrò a preparare un Fascino Indiano.

Una bevanda che fa parte della cultura indiana che è amata sia all'interno del Paese che in tutto il mondo è il Chai...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Abbiamo parlato di

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©