Vino rustico fermentato di Lychee

5 min
Una bottiglie e bicchiere di un vino rustico fermentato con fermentazione spontanea di Lychees
La “ciliegia cinese” o “uva del deserto”, così viene chiamato il Lychee o Litchi.Si tratta di un frutto particolare, dalla polpa bianca e traslucida, caratterizzata da un sapore dolce, delicato e molto profumato. Il gusto ricorda un po’ quello dell’uva moscato e della rosa.Al suo interno è racchiuso un seme ovale allungato ed è ricoperto… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (m...

La “ciliegia cinese” o “uva del deserto”, così viene chiamato il Lychee o Litchi.Si tratta di un frutto particolare, dalla polpa bianca e traslucida, caratterizzata da un sapore dolce, delicato e molto profumato. Il gusto ricorda un po’ quello dell’uva moscato e della rosa.Al suo interno è racchiuso un seme ovale allungato ed è ricoperto…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti