Vino rustico fermentato di Lychee

5 min
Una bottiglie e bicchiere di un vino rustico fermentato con fermentazione spontanea di Lychees
La “ciliegia cinese” o “uva del deserto”, così viene chiamato il Lychee o Litchi. Si tratta di un frutto particolare, dalla polpa bianca e traslucida, caratterizzata da un sapore dolce, delicato e molto profumato. Il gusto ricorda un po’ quello dell’uva moscato e della rosa. Al suo interno è racchiuso un seme ovale allungato ed è ricoperto da una buccia rugosa di colore rosa/rosso a seconda del grado di maturazione. La pianta, il Litchi Chinensis, è originaria della Cina...

La “ciliegia cinese” o “uva del deserto”, così viene chiamato il Lychee o Litchi.

Si tratta di un frutto particolare, dalla polpa bianca e traslucida, caratterizzata da un sapore dolce, delicato e molto profumato. Il gusto ricorda un po’ quello dell’uva moscato e della rosa.

Al suo interno è racchiuso un seme ovale allungato ed è ricoperto da una buccia rugosa di colore rosa/rosso a seconda del grado di maturazione.

La pianta, il Litchi Chinensis, è originaria della Cina ma è oggi diff...

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©