N°7 Stout & Sour: questa volta usiamo veramente la Stout

2 min
N°7 Stout&Sour è un whiskley sour miscelato con una birra pastry stout
Confesso: sono rimasto intrappolato tra gli interessanti sapori delle birre scure. Se hai letto la ricetta del Black Jack sai di cosa sto parlando.Recentemente, durante una visita ad un birrificio, ho potuto apprezzare una birra di tipo pastry stout. Si tratta di una tipologia di birra che oltre agli ingredienti classici (malto d’orzo, luppolo ecc.)… To access this post, you must purchase Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (me...

Confesso: sono rimasto intrappolato tra gli interessanti sapori delle birre scure. Se hai letto la ricetta del Black Jack sai di cosa sto parlando.Recentemente, durante una visita ad un birrificio, ho potuto apprezzare una birra di tipo pastry stout. Si tratta di una tipologia di birra che oltre agli ingredienti classici (malto d’orzo, luppolo ecc.)…

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente

Potrebbero interessarti anche

This category can only be viewed by members. To view this category, sign up by purchasing Platinum (mensile), Platinum (mensile), Platinum (annuale), Platinum (annuale), Gold (mensile), Gold (mensile), Gold (annuale) or Gold (annuale).

Questo contenuto è riservato agli utenti Gold e Platinum

Entra o Registrati per visualizzare.

Clicca qui per entrare

oppure

Clicca qui per registrarti

🚀 Il 2 settembre aprono le iscrizioni al MASTER HOME MADE!

Il master che ti svolta la carriera.

Scopri il master