HOME / FORMAZIONE

La strada per diventare
un vero professionista

Oggi il lavoro del bartender evolve talmente velocemente che non è più possibile pensare di interrompere la propria formazione o di sentirsi arrivati, senza correre il rischio di non essere più rivendibili nel mondo del lavoro. È sempre più evidente la necessità di formarsi in maniera continua e permanente, per rimanere sempre un passo avanti a tutti.

Per questo motivo ho sviluppato e perfezionato una serie di corsi che ti permetteranno di migliorare nel tuo lavoro, realizzare cocktail migliori e gestire il bar in maniera più profittevole.

Master HOME MADE

Descrizione

Il Master HOME MADE è il master di alta formazione di Giovanni Ceccarelli.

Un master della durata di 7 mesi che si rivolge ai professionisti che sono interessati ad approfondire, in maniera critica, le preparazioni home made e le tecniche di miscelazione contemporanea.

Grazie alla sua formula didattica a difficoltà crescente è adatto anche a chi ha poca esperienza dietro il bancone.

Dopo questo master sarai autonomo e non avrai più dubbi su come realizzare le preparazioni Home Made.

Scopri il programma del master cliccando qui.

Corso

Home Made PRO

Livello

Base / Avanzato

Docente

Giovanni Ceccarelli

Costo

€1990

Iscriviti

Corso

HOME MADE PRO

Livello

Base / Avanzato

Docente

Giovanni Ceccarelli

Costo

€ 1990

Scopri di più

In laboratorio

Descrizione
In Laboratorio è un corso ad alto tasso di innovazione in cui imparerai ad utilizzare strumenti all’avanguardia per creare ingredienti unici. Imparerai, infatti, ad utilizzare Evaporatore rotante, Micro-distillatore da bar, Spinzall, Sonicatore e Omogeneizzatore rotore-statore.

È rivolto sia a chi possiede questi strumenti e vuole approfondirne le possibilità di utilizzo, sia a chi desidera testarli per valutarne l’acquisto e le potenzialità.

Il corso, che si svolge su una giornata, è 100% pratico e si lavorerà in classi da 6 persone.

Programma

  • Distillazione e riduzioni a freddo con l’evaporatore rotante
  • Come accelerare le estrazioni con il Sonicatore
  • Chiarificare ed estrarre succhi impossibili con lo Spinzall
  • Puree e succhi di frutta perfetti con l’Omogeneizzatore rotore-statore.

Corso

In laboratorio

Livello

Avanzato

Docente

Giovanni Ceccarelli

Costo

€ 299,00

Iscriviti

Corso

In laboratorio

Livello

Avanzato

Docente

Giovanni Ceccarelli

Costo

€ 299,00

Iscriviti

Autore