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La strada per diventare un vero professionista
Oggi il lavoro del bartender evolve talmente velocemente che non è più possibile pensare di interrompere la propria formazione o di sentirsi arrivati, senza correre il rischio di non essere più rivendibili nel mondo del lavoro. È sempre più evidente la necessità di formarsi in maniera continua e permanente, per rimanere sempre un passo avanti a tutti.
Per questo motivo ho sviluppato e perfezionato una serie di corsi che ti permetteranno di migliorare nel tuo lavoro, realizzare cocktail migliori e gestire il bar in maniera più profittevole.
Master HOME MADE
Descrizione
Il Master HOME MADE è il master di alta formazione di Giovanni Ceccarelli.
Un master della durata di 7 mesi che si rivolge ai professionisti che sono interessati ad approfondire, in maniera critica, le preparazioni home made e le tecniche di miscelazione contemporanea.
Grazie alla sua formula didattica a difficoltà crescente è adatto anche a chi ha poca esperienza dietro il bancone.
Dopo questo master sarai autonomo e non avrai più dubbi su come realizzare le preparazioni Home Made.
In laboratorio
Descrizione
In Laboratorio è un corso ad alto tasso di innovazione in cui imparerai ad utilizzare strumenti all’avanguardia per creare ingredienti unici. Imparerai, infatti, ad utilizzare Evaporatore rotante, Micro-distillatore da bar, Spinzall, Sonicatore e Omogeneizzatore rotore-statore.
È rivolto sia a chi possiede questi strumenti e vuole approfondirne le possibilità di utilizzo, sia a chi desidera testarli per valutarne l’acquisto e le potenzialità.
Il corso, che si svolge su una giornata, è 100% pratico e si lavorerà in classi da 6 persone.
Programma
- Distillazione e riduzioni a freddo con l’evaporatore rotante
- Come accelerare le estrazioni con il Sonicatore
- Chiarificare ed estrarre succhi impossibili con lo Spinzall
- Puree e succhi di frutta perfetti con l’Omogeneizzatore rotore-statore.