Hai mai pensato di non fare (solo) il bartender nel settore della Mixology?

2 min

Questa mattina stavo pensando che tutti noi abbiamo delle competenze molto verticali nel Mondo della Mixology.

Competenze che potrebbero essere messe a frutto non solo per diventare barman migliori, bar manager o brand ambassador ma per crearci un percorso lavorativo nuovo, indipendente.

Hai mai pensato di farlo? Il nuovo progetto di cui ti avevo accennato potrebbe aiutarti in questo ma niente paura, nulla da Fuffa Guru, non ti voglio vendere corsi su come fare soldi. Non è un progetto di formazione.

Tra qualche settimana vi svelerò di cosa si tratta, ora però sono curioso di sapere se hai mai pensato di fare altro , pur rimanendo sempre nel settore Mixology.

Se si, scrivimi in DM su Instagram!

Autore

  • Giovanni Ceccarelli

    Sono l'ideatore e coordinatore del blog e del progetto Cocktail Engineering. Per pagarmi gli studi universitari dal 2007 ho iniziato a lavorare come bartender in diversi locali tra Pesaro, Fano e la Riviera romagnola. Nel 2010 mi sono laureato in Ingegneria Energetica (ben presto ho capito che questa non era la mia strada). Dal 2011 sono docente in Drink Factory nei corsi di Miscelazione Avanzata e Preparazioni Home made. Dal 2013 al 2016 ho scritto di scienza e cocktail sulla rivista BarTales. Nel 2016 ho aperto questo blog e lavoro come consulente per Vargros per il quale seleziono spezie ed altri ingredienti.

Autore
Giovanni Ceccarelli Divulgatore, docente, consulente
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©