Giamaica Rum Travel: ultimi 4 posti!

55 min
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Sono rimasti gli ultimi 4 posti per il Giamaica Rum Travel 2022 con me, Marco Graziano e Gianni Zottola.

Ti avevo detto che quest’anno le figate sarebbero state tante.

Siamo partiti con il lancio della nuova Area Pro, che dai feedback degli iscritti sta spaccando.

Adesso c’è un’altra stupenda opportunità riservata a tutti i membri della nostra community.

Se andrai avanti a leggere sarà tutto più chiaro, ma la bandiera che vedi là in alto è un indizio piuttosto evidente.

Marco Graziano (LeVieDelRum) ha progettato a giugno un viaggio in Giamaica per visitare le più importanti distilleria dell’Isola e io e Gianni Zottola (giannizottola.com) gli abbiamo dato una mano.

Il programma del viaggio prevede la visita a:

Marco e Gianni sono due tra i maggiori esperti di rum in Italia e non solo, quindi ti lascio immaginare, che cosa può lasciarti una full immersion del genere con loro.

Insieme siamo già stati in Guadalupe e Marie Galante e con Gianni tengo il corso di Miscelazione Tropicale (il prossimo è in partenza ad aprile, clicca qui per saperne di più).

Ti posso garantire che il tuo modo di pensare al Rum, dopo questo viaggio non sarà mai più lo stesso.

Avrai la possibilità di scoprire tutto di alcune delle distillerie più incredibili al Mondo per la produzione di questa categoria di prodotti, in compagnia di esperti assoluti, in grado di raccontarti ogni angolo di quei luoghi.

Tutto questo all’interno della cornice paradisiaca del Mare dei Caraibi.

Dettagli del viaggio: date, costi e posti disponibili

Data di partenza: 6 giugno
Data di rientro: 14 giugno (in Italia)

Luogo di partenza: Milano Malpensa (possibile quotazione anche da Roma Fiumicino).
Operatore: Swiss International Airlines 

Permanenza per 7 notti con trattamento all-inclusive presso l’ Holiday Inn di Montego Bay. Situato a 20 minuti dall’aereoporto, l’hotel consente una posizione strategica per la visita alle distillerie in programma durante la vacanza ed una spiaggia privata che si affaccia sul golfo di Montego.

Visite guidate comprese nel prezzo del soggiorno:

💰 Costo a persona € 2.799. Quotazione reale verrà fatta al momento della richiesta e sarà valida, senza impegno, per 48 ore (il prezzo può aumentare se aumenta il costo del biglietto aereo).

Importante: se sei iscritto all’area PRO c’è uno sconto per te, a seconda del tuo livello di iscrizione (free, gold, platinum).

▶ Al momento della conferma per prenotare il proprio posto sarà richiesto un acconto di €1.300

▶  Ultimi 4 posti disponibili

La quota comprende:

  • Voli andata e ritorno con scali a Zurigo
  • 7 notti con trattamento pensione completa All-Inclusive 
  • Sistemazione in camere doppie (previsto supplemento per camera singola)
  • Mini van con autista privato a disposizione per tutti i nostri trasferimenti
  • Visita esclusiva alle distillerie
  • Assicurazione medica + Covid Safe
  • Assicurazione annullamento viaggio (Franch.15%, validata da Certificato Medico).

La quota NON comprende:

  • Trattamento in camera singola
  • Eventuali pasti fuori dall’albergo
  • Tampone molecolare/antigenico in aeroporto per la partenza (se richiesto)

In collaborazione con Agenzia Viaggi Sara Vacanze.

Chi organizza il viaggio? Lui, Marco Graziano 👇

Come fare per avere la quotazione ufficiale, iscriversi e sapere lo sconto riservato?

Mandami una mail cliccando qui o scrivendomi a info@giovanniceccarelli.com indicandomi nome, cognome e livello di iscrizione all’area PRO (free, gold, platinum).

Parti insieme a me?
Giovanni

Autore

  • Giovanni Ceccarelli

    Sono l'ideatore e coordinatore del blog e del progetto Cocktail Engineering. Per pagarmi gli studi universitari dal 2007 ho iniziato a lavorare come bartender in diversi locali tra Pesaro, Fano e la Riviera romagnola. Nel 2010 mi sono laureato in Ingegneria Energetica (ben presto ho capito che questa non era la mia strada). Dal 2011 sono docente in Drink Factory nei corsi di Miscelazione Avanzata e Preparazioni Home made. Dal 2013 al 2016 ho scritto di scienza e cocktail sulla rivista BarTales. Nel 2016 ho aperto questo blog e lavoro come consulente per Vargros per il quale seleziono spezie ed altri ingredienti.

Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente

Abbiamo parlato di

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