Wheels on Barrel, che colpo di genio Jack Daniel’s!

3 min

Può una botte di Jack Daniel’s diventare una tavola da skate?

Una botte di Jack Daniel's

Evidentemente si, ed è quello che ha fatto Jack Daniel’s al Roma Bar Show 2023.

Scrivo questo post proprio per ringraziare Francesco Spenuso e tutto il team Jack Daniel’s per avermi dato la possibilità di costruire uno skate dalla botte di Jack.

Vi racconto come è andata.

Quando qualche mese fa Ciuciu (Francesco Spenuso) mi ha chiamato per raccontarmi l’idea che avevano avuto per RBS2023 e ho iniziato a fare il conto alla rovescia.

Vista il mio recente innamoramento per questo ‘sport’ (a 35 anni ho iniziato a frantumarmi le ossa sulle rampe, come se ne avessi ancora 8), non vedevo l’ora di poter costruire una tavola da skate a partire da una botte usata di Jack.

Il workshop è stato tenuto dai ragazzi di Fomento, laboratorio creativo di Roma (andatevi a vedere i loro lavori, una figata).

Vi lascio una galleria di foto così potete farvi un’idea di quello che abbiamo fatto durante il Workshop.

Tavola finita! una foto insieme ai ragazzi di Fomento Lab

Oltre al workshop, a miscelare sulle note dei dj Gengis e White Trash, Patrick Pistolesi e Livio Morena del Drink Kong, 16esimo bar al Mondo nella classica 50 best bar.

Jack Daniel’s si è rubato la scena al Barshow costruendo nel piazzale anche una mini rampa da skate.

Non me la sono sentita di girare, sono ancora troppo scarso!

La mini rampa di Jack Daniel's al Roma bar show 2023

Non dimentichiamoci però di Woodford reserve, altro brand di Whiskey Brown-Forman.

All’interno del Barshow un Old Fashioned bar gestito dai barman del Locale di Firenze con annesso angolo Do It Yourself e la sera Matteo di Ienno del Locale Firenze a miscelare al club Derriere.

Cosa si inventeranno nel 2024? Io spero solo in una rampa da skate più grande. Magari il prossimo anno sarò in grado di girare senza fare figuracce!

Buona miscelazione,
Giovanni

Autore

  • Giovanni Ceccarelli

    Sono l'ideatore e coordinatore del blog e del progetto Cocktail Engineering. Per pagarmi gli studi universitari dal 2007 ho iniziato a lavorare come bartender in diversi locali tra Pesaro, Fano e la Riviera romagnola. Nel 2010 mi sono laureato in Ingegneria Energetica (ben presto ho capito che questa non era la mia strada). Dal 2011 sono docente in Drink Factory nei corsi di Miscelazione Avanzata e Preparazioni Home made. Dal 2013 al 2016 ho scritto di scienza e cocktail sulla rivista BarTales. Nel 2016 ho aperto questo blog e lavoro come consulente per Vargros per il quale seleziono spezie ed altri ingredienti.

Autore
Giovanni CeccarelliDivulgatore, docente, consulente

Abbiamo parlato di

Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup

Available Coupon

X
error: ATTENZIONE: Tutti i contenuti del sito sono protetti da copyright ©